コメント
もふもふもふ
バブルとかは三ヶ月からって書いていた気がします!
三ヶ月から使いましたよ!
もふもふもふ
バブルとかは三ヶ月からって書いていた気がします!
三ヶ月から使いましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
生後2ヶ月の赤ちゃんが寝過ぎて心配です。 12時過ぎから17時過ぎてもまだ寝ています。モゾモゾしたら授乳してるので、脱水は心配ないですが今日はめちゃくちゃ寝てます💦 熱はありません。今日の夜間は21時〜8時と普通に寝…
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもふ
バブルじゃなかて、バブです💦
もふもふもふ
肩こりにはストレッチポールがオススメですよ!
私も肩こりと腰痛に悩んで、整骨院に通ってましたが、ストレッチポールに毎日5分くらい乗ってたら、ほとんど肩こりが無くなりました!
もふもふもふ
私も出産後、慣れない育児で肩こりが酷くて、半年くらい手が痺れるくらいでした💦
簡単で気持ちいいので、是非試してみて下さい😄✨
ぴぴ
そうなんですね!!
じゃあもう少し我慢します(´;Д;`)
ぴぴ
ストレッチポールというものを初めて知りました!
試してみたいと思います( *`ω´)!!
本当肩こりひどくて、、
ありがとうございました!