コメント
もふもふもふ
バブルとかは三ヶ月からって書いていた気がします!
三ヶ月から使いましたよ!
もふもふもふ
バブルとかは三ヶ月からって書いていた気がします!
三ヶ月から使いましたよ!
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月のワンオペお風呂なんですが、 実家暮らしで家が古いので浴室暖房などはないです。 お風呂スタイルは脱衣所にバウンサーをセットそこで子は待ってもらってその間に私は洗って終わったら迎えて子を洗うって感じ…
2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治…
3歳8ヶ月の息子…トイトレがまったくすすみません😭 保育園と協力してすすめていますが、まったくすすみません!(泣) とりあえず朝とお風呂前はトイレに座ろう!という時間にしてトイレには行きますが、便座に座っておしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもふ
バブルじゃなかて、バブです💦
ぴぴ
そうなんですね!!
じゃあもう少し我慢します(´;Д;`)
もふもふもふ
肩こりにはストレッチポールがオススメですよ!
私も肩こりと腰痛に悩んで、整骨院に通ってましたが、ストレッチポールに毎日5分くらい乗ってたら、ほとんど肩こりが無くなりました!
ぴぴ
ストレッチポールというものを初めて知りました!
試してみたいと思います( *`ω´)!!
本当肩こりひどくて、、
ありがとうございました!
もふもふもふ
私も出産後、慣れない育児で肩こりが酷くて、半年くらい手が痺れるくらいでした💦
簡単で気持ちいいので、是非試してみて下さい😄✨