子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に入浴剤を使っても大丈夫ですか?赤ちゃんは2ヶ月で一緒にお風呂に入っています。実際に経験された方いますか? 初めての育児で、肩こり、腰痛などが辛いです( ; ; ) 少しでも気休めにと、お風呂に入浴剤のバブを入れたいのですが、赤ちゃんと入っても大丈夫でしょうか? 商品の説明書には赤ちゃんと入れますと書いてあるんですが、なんか心配でここで聞いてしまいました、、。 娘はもうすぐ2ヶ月になり、少し前から一緒にお風呂に入るようになりました(^^) 実際に入浴剤使って赤ちゃんとお風呂に入ってる方いますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 育児 夫 入浴剤 ぴぴ(8歳) コメント もふもふもふ バブルとかは三ヶ月からって書いていた気がします! 三ヶ月から使いましたよ! 4月6日 もふもふもふ バブルじゃなかて、バブです💦 4月6日 ぴぴ そうなんですね!! じゃあもう少し我慢します(´;Д;`) 4月6日 もふもふもふ 肩こりにはストレッチポールがオススメですよ! 私も肩こりと腰痛に悩んで、整骨院に通ってましたが、ストレッチポールに毎日5分くらい乗ってたら、ほとんど肩こりが無くなりました! 4月6日 ぴぴ ストレッチポールというものを初めて知りました! 試してみたいと思います( *`ω´)!! 本当肩こりひどくて、、 ありがとうございました! 4月8日 もふもふもふ 私も出産後、慣れない育児で肩こりが酷くて、半年くらい手が痺れるくらいでした💦 簡単で気持ちいいので、是非試してみて下さい😄✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもふ
バブルじゃなかて、バブです💦
ぴぴ
そうなんですね!!
じゃあもう少し我慢します(´;Д;`)
もふもふもふ
肩こりにはストレッチポールがオススメですよ!
私も肩こりと腰痛に悩んで、整骨院に通ってましたが、ストレッチポールに毎日5分くらい乗ってたら、ほとんど肩こりが無くなりました!
ぴぴ
ストレッチポールというものを初めて知りました!
試してみたいと思います( *`ω´)!!
本当肩こりひどくて、、
ありがとうございました!
もふもふもふ
私も出産後、慣れない育児で肩こりが酷くて、半年くらい手が痺れるくらいでした💦
簡単で気持ちいいので、是非試してみて下さい😄✨