妊娠・出産 おしるしが出た後はドロっとしたおりものが出続けますか?サラサラの水お… おしるしが出た後はドロっとしたおりものが出続けますか?サラサラの水おりに戻ることもありますか??🤔 (ちなみに水おりは薄ピンクっぽいです!) 最終更新:6月15日 お気に入り おりもの おしるし ままり(生後5ヶ月) コメント ままり さらさらのちゃおりも出てました!! 6月15日 ままり コメントありがとうございます☺️ 高位破水かと思ってドキドキしてたので安心しました😮💨🫶 6月15日 ままり だらだらでてくるようなら、その可能性もありますよね💦 6月15日 ままり 今のところだらだらは出てないです☺️普段のおりものに戻った感じで…! 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
高位破水かと思ってドキドキしてたので安心しました😮💨🫶
ままり
だらだらでてくるようなら、その可能性もありますよね💦
ままり
今のところだらだらは出てないです☺️普段のおりものに戻った感じで…!