ココロ・悩み LINE、アプリの通知が来た時にバイブが鳴らなくなりました😭昨日の夜から… LINE、アプリの通知が来た時にバイブが鳴らなくなりました😭昨日の夜からです😂 LINEを起動中に他のLINEが来たらバイブはなりますが いじってない時に届くと音のみでバイブが鳴らないです😳 旦那のLINEの設定、本体の設定共に同じなのですが 私のだけバイブが反応しなくなりました🥺 携帯を再起動したけども変わりませんでした😨 何か解決策はありませんか?🥲 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 アプリ 体 LINE はじめてさん コメント はじめてのママリ🔰 おやすみモードとかにもなってませんか? 6月15日 はじめてさん 集中モードになってます! 通知音は鳴りますが、通知音と一緒に鳴っていたバイブが鳴らないんです.. 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてさん
集中モードになってます!
通知音は鳴りますが、通知音と一緒に鳴っていたバイブが鳴らないんです..