はじめてのママリ🔰
子供たちが飽きないように水遊びグッズ(水鉄砲とか)とかシャボン玉とかはあっても良いと思います😊
意外と子供たちは食べるの飽きちゃいますから笑。
一通り焼き終わった、もう食べないかな?って頃にやっぱり食べるー!とかもあるので、パンとか簡単に食べれるものも何かあっても良いかも。
川があると言うことで、一応ライフジャケットもあってよさそうかもですね。
はじめてのママリ🔰
子供たちが飽きないように水遊びグッズ(水鉄砲とか)とかシャボン玉とかはあっても良いと思います😊
意外と子供たちは食べるの飽きちゃいますから笑。
一通り焼き終わった、もう食べないかな?って頃にやっぱり食べるー!とかもあるので、パンとか簡単に食べれるものも何かあっても良いかも。
川があると言うことで、一応ライフジャケットもあってよさそうかもですね。
「子連れ」に関する質問
上の子のインフル予防接種に下の子連れて行きたくない😭 予防接種だけの時間帯だけど幼児だらけのところに連れて行くのいやすぎて、、、 けど連れて行くしかない、、、 みなさん連れて行きますか???
病院の待合室での子連れのママの対応について。私が性格悪いのか、みんなも同じなのか気になって質問しました。 病院の待合室で、小さな子どもは喋らない(まだ喋れない)のに、ママだけが普通の声で「ここで静かに待ちま…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント