※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が浮気していた経験のある方、再構築できた方いますか?

夫が外で彼女を作って浮気していたことある方いますか?話したくない内容の事ですみません🙇🏻‍♀️また、離婚しなかった方夫と再構築出来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元夫がそれでした!
再構築も頑張りましたが子供いなかったこともあり、途中で目が覚めて離婚しました🫠
元夫は結局その相手と再婚しました!が、また離婚してますが笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度浮気が分かった際は話し合いなどされたんでしょうか?相手の女性から慰謝料もらったりはしませんでしたか?

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も何日もしました!彼女と別れる、再構築しようと決まりました。
    けど結局別れられてなくてわたしがみるたびに発覚、別れてる期間があってもその間も疑心暗鬼でスマホ見まくるわ行動気になるわで精神的にむりでした🫠
    期間は2年です。
    その後何回目かでぷつんと糸が切れて一気にさめて離婚しました。

家のローンまるっと元夫が借り換えすることを条件に離婚したのと、そんな気力はなかったので慰謝料はもらってません!

• 6月15日
ママリ

数年かかりましたが再構築出来た気がします。