ままリん
我が子も最近同じように、寝てるのにふぇーんって一瞬泣いてまた寝ること多いです😣あんまり長いこと泣かせると覚醒するので、すぐに対応しようとするともう寝てる、、、みたいな💦
寝言泣きだと思ってます☺️
ままリん
我が子も最近同じように、寝てるのにふぇーんって一瞬泣いてまた寝ること多いです😣あんまり長いこと泣かせると覚醒するので、すぐに対応しようとするともう寝てる、、、みたいな💦
寝言泣きだと思ってます☺️
「泣く」に関する質問
9歳子供女に疲れます。 何がなんでも見たいアニメが3つあります。 その時間に観ればいいのにその時間は絶対遊びに行きたいと言うので次の日録画でみてます。 朝9時近くに起きて朝ごはんも食べずに2時間近くアニメ見てその…
調乳室や授乳室はパパが入る事は出来ますか? 生後3ヶ月でまだ、外出した事がなく 明日、お宮参りとお食い初めの為 初めて1日外出です。 そこで調乳室や授乳室の様子を教えてください🙏🏻 ・最近ミルク嫌がって泣く為、あ…
小学4年生の子供(女の子)が手に負えません。 部屋片付けしなよ〜と軽く声かけただけで大泣き! 掃除機かけながらだったので、 大きい声で言っただけで 声荒げないで! 私なんかいなきゃいいんでしょ? もうやだーーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント