ママリ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが出来るやつを生後1ヶ月くらいから使ってます!
.*りまとmama*.
うちもアロベビーのアウトドアミスト(日焼け止めと虫除けが一緒になったやつ)を使っています(^^)
でも手は舐めることがあるので、手首〜手は塗っていません。
それと、マールマールのルーチェがあるので、メッシュの虫除け?の方も一緒に使うことがあります。
ママリ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが出来るやつを生後1ヶ月くらいから使ってます!
.*りまとmama*.
うちもアロベビーのアウトドアミスト(日焼け止めと虫除けが一緒になったやつ)を使っています(^^)
でも手は舐めることがあるので、手首〜手は塗っていません。
それと、マールマールのルーチェがあるので、メッシュの虫除け?の方も一緒に使うことがあります。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子の就寝~起床までのオムツ替えについて、相談させて下さい🙇♀️ 18:30 お風呂 19:00 ミルク 19:30 就寝 23:00 起こしてオムツ替え&授乳 ~2~3回程、夜間授乳~ 07:00 起床(自分で起きてきます) こん…
⚠️ケガの写真があるので苦手な方はスルーしてください。 生後2ヶ月の赤ちゃん、ベビーカーに乗った状態で風に煽られて横に倒れました😭 地面は砂利で、おでこの左上部分が赤くなって少し皮がむけて出血してしまいました😭 …
生後2ヶ月の娘が、よく天井を見てニコニコ笑うのですが、よくあることなのでしょうか?😨 あまりにも楽しそうにニコニコ笑うので、なにか見えているのではないか…?と少し怖くなります。 赤ちゃんによくある現象なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント