ママリ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが出来るやつを生後1ヶ月くらいから使ってます!
.*りまとmama*.
うちもアロベビーのアウトドアミスト(日焼け止めと虫除けが一緒になったやつ)を使っています(^^)
でも手は舐めることがあるので、手首〜手は塗っていません。
それと、マールマールのルーチェがあるので、メッシュの虫除け?の方も一緒に使うことがあります。
ママリ
アロベビーの日焼け止めと虫除けが出来るやつを生後1ヶ月くらいから使ってます!
.*りまとmama*.
うちもアロベビーのアウトドアミスト(日焼け止めと虫除けが一緒になったやつ)を使っています(^^)
でも手は舐めることがあるので、手首〜手は塗っていません。
それと、マールマールのルーチェがあるので、メッシュの虫除け?の方も一緒に使うことがあります。
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
生後2ヶ月睡眠時間 生後2ヶ月…夜はまとまって寝たとしても3時間か4時間で起きます。(ほぼ3時間で起きます💦) 皆さんのお子様は2ヶ月頃は何時間まとまって寝てくれましたか?? あー、早く夜ぶっ通しで寝たい…😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント