ココロ・悩み すきな人においラインするなら何日後ですか?しない方がいいと言う意見は無しでお願いします すきな人においラインするなら何日後ですか?しない方がいいと言う意見は無しでお願いします 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら丸一日後に追いLINEします! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 相手が私の返信が半日以上開いたことが何回かあって、 半日あけずにかえしてと言ってきたのでそれ守っていたのに、相手はまったくまもらなかったので、なんかモヤモヤしてしまって、なんなん、自分いってたのに、みたいな暗い感じめんどくさい?のを送ってしまいました。そこから、寝てたわとすぐきて、ほんとに寝てるのかよってはなしなんですが、私がいつならたくさん話せるん?と、おくって、そこから、既読無視になっちゃって、そのあと、あついね、体調気をつけてだけおくっておわってます。普段既読無視ないのに、めんどくさいの送ったからかなあとおもっちゃってて、 ここから、普通にはなしかけていいものでしょうか?🥺すいません長々 6月15日 はじめてのママリ その人は、相手に厳しいくせに自分には甘いってことですよね… どんな内容を伝えたのか存じ上げませんが、暗い話?重い話?を苦手とする男性って多い印象です💦 なんかそういう話を避けようとするというか… ちなみに、「寝てた」とか「忙しい」を言い訳にする男性に誠実な人はいない気がします…私の経験ですが… 私だったらその男性にもう冷めちゃいます😣 されたらやり返すじゃないですけど、こっちばかりLINEするのも癪なので、普通に話しかけたりしないかもしれません。 厳しいことを言うようかもしれませんが、言い訳したり既読無視したりする男性は、この先もはじめてのママリさんのことを大切にしてくれないと思います。 回答になってなかったらすみません。 6月15日 はじめてのママリ🔰 丁寧に私のことを思ってくれての回答嬉しいです。ありがとうございます😭😭 人にされたらいやなことは私が守ってるのに自分は守らない感じでほんと自分勝手です🥺 寝てたなど言い訳にする人でままりさんはどんな人に会いましたか?誠実じゃない人どんな感じでしたか? 私も冷めたいのですが、 クズばっかり気になってしまうみたいで、あと一回だけラインしてもうむかついたら終わりにしようとは思っちゃってて😭😭😭😭😭😭 もしあと一回だけ返すなら、なんとしますか、、前は重たいこと言ってごめん〜 最近どうしてた?とかなんでしょうか、、ほんと呆れちゃいますよねすいません。回答くださったら嬉しいです 6月19日 はじめてのママリ🔰 相手も最低やから謝らなくてお疲れ様最近どうしてー?とかなんでしょうか、😭 6月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
相手が私の返信が半日以上開いたことが何回かあって、
半日あけずにかえしてと言ってきたのでそれ守っていたのに、相手はまったくまもらなかったので、なんかモヤモヤしてしまって、なんなん、自分いってたのに、みたいな暗い感じめんどくさい?のを送ってしまいました。そこから、寝てたわとすぐきて、ほんとに寝てるのかよってはなしなんですが、私がいつならたくさん話せるん?と、おくって、そこから、既読無視になっちゃって、そのあと、あついね、体調気をつけてだけおくっておわってます。普段既読無視ないのに、めんどくさいの送ったからかなあとおもっちゃってて、
ここから、普通にはなしかけていいものでしょうか?🥺すいません長々
はじめてのママリ
その人は、相手に厳しいくせに自分には甘いってことですよね…
どんな内容を伝えたのか存じ上げませんが、暗い話?重い話?を苦手とする男性って多い印象です💦
なんかそういう話を避けようとするというか…
ちなみに、「寝てた」とか「忙しい」を言い訳にする男性に誠実な人はいない気がします…私の経験ですが…
私だったらその男性にもう冷めちゃいます😣
されたらやり返すじゃないですけど、こっちばかりLINEするのも癪なので、普通に話しかけたりしないかもしれません。
厳しいことを言うようかもしれませんが、言い訳したり既読無視したりする男性は、この先もはじめてのママリさんのことを大切にしてくれないと思います。
回答になってなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
丁寧に私のことを思ってくれての回答嬉しいです。ありがとうございます😭😭
人にされたらいやなことは私が守ってるのに自分は守らない感じでほんと自分勝手です🥺
寝てたなど言い訳にする人でままりさんはどんな人に会いましたか?誠実じゃない人どんな感じでしたか?
私も冷めたいのですが、
クズばっかり気になってしまうみたいで、あと一回だけラインしてもうむかついたら終わりにしようとは思っちゃってて😭😭😭😭😭😭
もしあと一回だけ返すなら、なんとしますか、、前は重たいこと言ってごめん〜
最近どうしてた?とかなんでしょうか、、ほんと呆れちゃいますよねすいません。回答くださったら嬉しいです
はじめてのママリ🔰
相手も最低やから謝らなくてお疲れ様最近どうしてー?とかなんでしょうか、😭