産婦人科・小児科 中用量ピル(プラノバール)を初めて飲んだ際、トイレで赤い鮮血が混じったおりものが出た場合や吐き気が出る場合、それぞれの症状が起こるタイミングについて心配していますか? 中用量ピルについて💊 生理を遅らせるために初めて中用量ピル(プラノバール)を今日飲みました。 飲んで1時間も経たないでトイレに行ったのですが、拭いたときに赤い鮮血が混じったおりものが出ました。 これはよくあることですか? また、吐き気が出る場合、ピルを飲んで何時間くらいで出るのでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り おりもの ピル 生理 鮮血 トイレ プラノバール ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント