まーま
2人目出産のとき、上の子つれて里帰りし、保育園2ヶ月お休みしました😊帰ってきたら、すぐいたって普通の生活に戻りました!
まーま
2人目出産のとき、上の子つれて里帰りし、保育園2ヶ月お休みしました😊帰ってきたら、すぐいたって普通の生活に戻りました!
「生活リズム」に関する質問
4月に子供(3歳)の発達の病院に行ってきます。 ・集団行動が苦手?:運動会や参観日は傍観者、逃げ出す ⇨保育園では興味のあることは集団生活できるが、 興味がないことだと集団参加できない ・知覚過敏:音、光、濡…
いつも通り家事できるようになったのは 産後どれくらい経ってからでしたか? もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 まだ生活リズムが整わず、 ご飯を作るのが難しく 買ってきてもらうことも多いです。 皆さんどれくらい…
生後80日(2ヶ月半)の赤ちゃん、朝起こしたほうがいいですか? 2ヶ月になったあたりから 20時〜22時あたりのミルクを最後に寝室へ移動 →4時半あたりにもぞもぞするのでミルク、すぐ寝る →10時近くまで爆睡 という日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント