まーま
2人目出産のとき、上の子つれて里帰りし、保育園2ヶ月お休みしました😊帰ってきたら、すぐいたって普通の生活に戻りました!
まーま
2人目出産のとき、上の子つれて里帰りし、保育園2ヶ月お休みしました😊帰ってきたら、すぐいたって普通の生活に戻りました!
「3人目」に関する質問
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
私の働き方… 皆さんならどうしますか? フルタイムに戻すか時短続けるか悩んでいます😅 ちなみに3人目妊活中です。 時短勤務は一番下の子が未就学児の間は取れます。 上の子:年長 下の子:年少 時短勤務:9:30〜16:30勤…
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント