コメント
タロママ
うちはメッシュの肌着(UNIQLO)を主に着せてます🤗 お腹だけ冷えなければとノースリーブです☺️すぐ乾くし良いですよd(>_・ )
退会ユーザー
ノースリーブスメッシュは真夏に使いました。うちもUNIQLOです。よく伸びるので、着せやすいですよ。
春の間はノースリーブスメッシュだとまだ寒いですから、薄手の長袖半袖の綿シャツを着せてます。
-
まつこ
コメントありがとうございます!!理解力なくて申し訳ないです笑💦
薄手の長袖半袖の綿シャツはロンパースですか?そのロンパースの上にお洋服って感じですか??(^_^)
ユニクロいいんですねっ❤️レギンス?レギパン?も人気ですよね👍- 4月6日
うさぎさん
ノースリーブとメッシュは夏場かなり重宝しますよー❣️
-
まつこ
ありがとうございますー!ユニクロ見てみます❤️お洋服見るのが楽しくてしょうがないです笑
- 4月6日
hoshiko
これからならメッシュの肌着がいいかなぁと思います!UNIQLOのメッシュ肌着は夏になっても快適に過ごせると思いますよ。
あとは、7ヶ月なら温かくなってきても半袖やノースリーブのロンパースタイプもお腹が出ないので使いやすいと思います‼️
-
まつこ
コメントありがとうございます(*^▽^*)ロンパースタイプ買いたいと思います🎶肌着も可愛いの多いですよね❤️
- 4月6日
nana
夏場は家にいるときは、基本メッシュのノースリーブ肌着一枚で過ごしてました!
汗すんごいです!!!びちょびちょ!
-
まつこ
そんなにすごいんですね💦Σ(゚д゚lll)洗ってすぐ乾くの大事ですね💦
- 4月6日
-
nana
私もびっくりしました!後頭部は常に汗で髪が束になってました😭
メッシュおすすめですよ💕
5月くらいから地域によっては半袖ですし🤗- 4月6日
-
まつこ
わお!それはほんとビックリですね!!コメントありがとうございます(*^▽^*)メッシュ買おうと思います🎶
- 4月6日
まつこ
すぐ乾くのいいですね(*^▽^*)❤️
コメントありがとうございます!!