ファッション・コスメ 一気に白髪が3本見つかって切ってみると1本は白でしたが残り2本は色素薄… 一気に白髪が3本見つかって 切ってみると1本は白でしたが 残り2本は色素薄い感じの茶色でした、、 全部白髪ですかね? はー最悪だー まだ20代後半です😂 最終更新:6月15日 お気に入り 白髪 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは32ですが 今日5本くらい見かけて同じ気持ちでした😂 20代後半だとまだ若いからさらにショックですよね… 6月14日 はじめてのママリ🔰 悲しかったです、、きらんって光ってて😂 頭頂部ではなくめくったらあったって感じなのでまだマシなのか?変わらんか、、とやっぱりショックです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しかったです、、きらんって光ってて😂
頭頂部ではなくめくったらあったって感じなのでまだマシなのか?変わらんか、、とやっぱりショックです😂