妊活 妊娠初期の症状でしょうか?排卵痛とおりものについて相談です。同じ経験の方いますか? 妊娠初期症状? 排卵痛 おりもの 妊娠初期の症状でしょうか?😣 6月3〜4が排卵予定で3〜5仲良しをしました🕊 生理予定日が6月20日ですが、排卵痛のような下腹部の痛みがずっとつづいております、、、チクチクした感じで、おりものも茶色?黄色のものが結構でます🥲 同じような症状の方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:6月23日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 茶色 排卵痛 妊娠初期の症状 まむー(妊娠22週目, 4歳7ヶ月) コメント いっちゃんママ おりものが黄色や茶色みたいな色で下腹部痛が続いてあるなら細菌感染症とかの感染症の場合もありますよ😵 一度婦人科にでも行く方が良いかもです 6月14日 まむー お返事遅くなりました🥲🙇🏼♀️ そうなのですね😭!今度産婦人科に行くのでみてもらいます🥺 ありがとうございます♡ 6月21日 いっちゃんママ いえいえ はいっ気をつけて行ってきて下さいね☺️ お大事にです🙇 6月22日 まむー 優しいお言葉嬉しいです😭 ありがとうございます🥺🤍 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
お返事遅くなりました🥲🙇🏼♀️
そうなのですね😭!今度産婦人科に行くのでみてもらいます🥺
ありがとうございます♡
いっちゃんママ
いえいえ
はいっ気をつけて行ってきて下さいね☺️
お大事にです🙇
まむー
優しいお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます🥺🤍