お出かけ 今度都筑区のポポラでやっている赤ちゃん会にいこうとおもっています。… 今度都筑区のポポラでやっている赤ちゃん会にいこうとおもっています。行ったことある方いらっしゃいましたらどのような感じなのか教えていただきたいです! 引っ越したばかりで近くに友達とかもいなくて、、あわよくばお友達もできたらいいなあとも思っているのですが、ママ友も作れるような雰囲気ですか??🥲 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 友達 引っ越し みみ コメント はじめてのママリ🔰 ママ友作れると思います! 赤ちゃん会じゃなくても、ポポラに行くだけで話しかけてくれる人いましたよ! 6月16日 みみ コメントありがとうございます! そうなんですね!明日赤ちゃん会があるみたいなので行ってみようかと思います! これを機にポポラにも行く機会を増やしたいです🌸 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!明日赤ちゃん会があるみたいなので行ってみようかと思います!
これを機にポポラにも行く機会を増やしたいです🌸