コメント

はじめてのママリ🔰
3人子どもいます!2着づつあります!ほぼ毎日水遊びするため、2着にしてます

咲や
小学生長男はスクール水着と普通のやつ2着ですね
2歳次男は1着です

はじめてのママリ🔰
上下水着+ラッシュガード×2です!我が家は朝洗濯物干すので、2着ですねー!
はじめてのママリ🔰
3人子どもいます!2着づつあります!ほぼ毎日水遊びするため、2着にしてます
咲や
小学生長男はスクール水着と普通のやつ2着ですね
2歳次男は1着です
はじめてのママリ🔰
上下水着+ラッシュガード×2です!我が家は朝洗濯物干すので、2着ですねー!
「6歳」に関する質問
6歳の女の子です。 よく「おまたが痛い」と言い、おまたを見ると赤くなってます💦 オシッコをするときやお風呂で洗うときにしみるそうです😢 たくさん遊んで擦れたり、汗でかぶれたりすると酷くなります💧 病院でもらった薬…
今朝は何のやる気も出ません すいっちがはいりません 昨日からワガママ自由な6歳と3歳男子2人に疲れました もう笑えないし怒れないし、頭が動かないです 登校班の集合場所でもちょろちょろ走り回る 上級生と新一年生女の…
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2着なんですね❣️両方形同じですか??長袖、とか...🤔
うちもほぼ毎日水遊びするんですが、一晩で乾いちゃうのでいるのかな...とか思ったり...🤔💦