イートインしたお店で、帰宅後レシート見て値段間違いに気づいたらどうしますか?数百円ですが、多く取られてます。
イートインしたお店で、帰宅後レシート見て値段間違いに気づいたらどうしますか?
数百円ですが、多く取られてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
レジ閉めの際に数百円でも合わなければ店側も気づくと思うので私なら連絡します!
あと数百円だとしても多く取られてたら嫌なので😩
イートインしたお店で、帰宅後レシート見て値段間違いに気づいたらどうしますか?
数百円ですが、多く取られてます。
はじめてのママリ🔰
レジ閉めの際に数百円でも合わなければ店側も気づくと思うので私なら連絡します!
あと数百円だとしても多く取られてたら嫌なので😩
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシート ジュニアシートなど 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、つけてらっしゃいますか? うちは小1ですが小柄なのでつけてます! 法律では6歳をむかえるとつけなくていいらしいですが、一定の身長に…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
娘からうちのぱぱとままは厳しいと 言われました。 最近、友達同士ライン電話しながらスマホでずーっと ゲームしてます。 なのでタイマーを買って時間制限を 設けました。 平日1時間休みに2時間 21時まで。 ですが周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
確かに、値段も見つつ決めたのに結局プラスで取られてるの考えたら気になったので電話してみました✧