コメント
はじめてのママリ🔰
月10時間までなら誰でも、ってことみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
月10時間までなら誰でも、ってことみたいですね🤔
「お仕事」に関する質問
慣らし保育後について質問です。 入園式後慣らし保育が1週間あります。 その後は恐らく通常保育だと思います。 私自身、会社からの配慮で4月いっぱい育休です。 理由は慣らし保育の期間だけで子どもが本当に慣れるか分…
職場の人間関係が嫌でやめます。 私が辞めることはごく一部の人だけにとどめてもらい、その他大勢は多分辞める日(有給使ってこなくなる日の前日)に初めて知ります。(課長が本当に言わないでくれていれば、ですが) このよ…
完全に私の見通しが悪く、自分が悪いことはよくわかっています。 現状は自宅保育をしながらパートで働いております。 正社員フルタイムでの転職を希望しており、ただ、2歳児の母ということで長期的な戦いを見込んでいた…
お仕事人気の質問ランキング
かな
今普通にパートして保育園あずけてますが、やめれるんですね!
はじめてのママリ🔰
でも月10時間ですし、それをやれる保育園がほんとにどれくらいあるのかなー?って思いますよ😂
10時間なんて2時間ずつでも5日だし、保育士不足で一時保育すら受付できない保育園いっぱいなのに託児みたいなこと出来る余裕のある保育園は少ないかと…。