子育て・グッズ 【水筒の洗い方についていいねで教えてください🙇♀️】完ミなのでお出か… 【水筒の洗い方についていいねで教えてください🙇♀️】 カテゴリ間違ってたらすいません 完ミなのでお出かけする時に調乳用のお湯を入れて水筒を持ち歩いてます🛒👟 水筒の中にはお湯しか入れてないし、調乳用の為口をつけることもありません その場合みなさんならどうやって洗いますか? ①残ったお湯を捨ててそのまま乾かす ②水洗いだけして乾かす ③しっかり洗剤で洗って乾かす 教えてください😖 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 洗剤 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①残ったお湯を捨ててそのまま乾かす 6月14日 はじめてのママリ🔰 ②水洗いだけして乾かす 6月14日 はじめてのママリ🔰 ③しっかり洗剤で洗って乾かす 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント