お金・保険 COOP共済で入院と手術の共済金請求をした事がある方。子供が扁桃腺摘出… COOP共済で入院と手術の共済金請求をした事がある方。 子供が扁桃腺摘出手術の為入院中です。 共済金請求の為に病院になにか書いてもらう必要はありますか? 領収書なので共済金請求できますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 共済 はな🌷(4歳11ヶ月) コメント みぃ 子供の入院、手術の請求しました! その時は確か病院で診断書書いてもらって、診断書と領収書出した記憶があります😊 6月14日 はな🌷 コメントありがとうございます𓂃𓂂 やはり診断書が必要なのですね! 助かりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
コメントありがとうございます𓂃𓂂
やはり診断書が必要なのですね!
助かりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡