仕事疲れた💔😇明日は弁当2人分作って、いつもより1時間早く仕事行って…
仕事疲れた💔😇
明日は弁当2人分作って、いつもより1時間早く仕事行って帰りは多分残業……😵💫がんばろ…
- みそママ(6歳, 9歳)
仕事疲れた💔😇
明日は弁当2人分作って、いつもより1時間早く仕事行って帰りは多分残業……😵💫がんばろ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの偏食、少食で並んでいるママさん達へつぶやき 私の娘もホントに少食でした。今でも大食いになったわけでも、偏食が直ったわけではありませんが、赤ちゃんから1、2歳、3歳に比べたら、自分から食べるようになり…
英語まったく話せない! 子ども3人! 旦那の転勤でアメリカに行くことになりましたー! 現在ほどほどの田舎住まいです…! 中部地方のとあるまち… 電車は15分に一本!レベル笑 マンションより戸建て!(マンションに…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント