市販のまるみやの麻婆豆腐の甘口でおかずを作ります。子ども達用に取り…
市販のまるみやの麻婆豆腐の甘口でおかずを作ります。
子ども達用に取り分けた後に大人用に味を濃く?したいのですがどう味付けしたらよいでしょうか??
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まころ
醤油、豆板醤、料理酒とかでよく作ります!!🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうごぞいます!
豆板醤がなくて🥲
醤油少しととラー油でもいい感じになりますかね?😂
市販のまるみやの麻婆豆腐の甘口でおかずを作ります。
子ども達用に取り分けた後に大人用に味を濃く?したいのですがどう味付けしたらよいでしょうか??
まころ
醤油、豆板醤、料理酒とかでよく作ります!!🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうごぞいます!
豆板醤がなくて🥲
醤油少しととラー油でもいい感じになりますかね?😂
「おかず」に関する質問
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
子供にどれくらい厳しくするか、線引が難しいと思うことがよくあるのですが、皆さんどうしてますか? 例えば今日のお昼はうどんにしたのですが、 野菜やお肉等の具をたくさん入れたら、 「そのまま(素うどん)が良かっ…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に返信してしまいました🙇♀️
まころ
ラー油でも辛味は少しありそうですね☺️