コメント
初めてのママリ
イオン内でですか?それともアニタッチ前後で行ける場所ですか?🤔
初めてのママリ
イオン内でですか?それともアニタッチ前後で行ける場所ですか?🤔
「子連れ」に関する質問
ママさんバドミントン🏸 学生時代ずっとバドミントンをしてたのもあり、上の子が幼稚園に行ってる昼間に地域のママさんバドミントンのサークルなど行きたいなーとずっと思っているのですが下の子がまだ1歳になったばかりで…
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
子連れでマザー牧場行ったことある方にお聞きしたいです。 動物好きの3歳と1歳です。 1日中遊べますか? これは持って行った方がいいよ!みたいな物ありますか? 私自身小さい頃に行ったことあるみたいなのですが、ほと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン内でお願いします☺️
初めてのママリ
なるほど!正直遊び場は1階ケンタッキー前の未就学児専用のちょっとした広場、ゲーセンくらいなので、密をそこまで気にしないのであればアニタッチ内の遊具スペースが1番遊べます🤔
ご飯はリニューアルでまさかのフードコートがWESTmall(新エリア)に移設?移転?し店舗は減り芝生エリアができ結構人気で早めに場所取りしないと芝生エリアでは中々食べられないかもです💦ご飯時はテーブル席も空き待ちになります😱
はじめてのママリ🔰
アニタッチ内にも遊具があるんですね🙌
ご飯は激戦なんですね😭時間をずらすようにします👍
大変参考になりました!
ありがとうございました😊
初めてのママリ
動物触れ合いスペースの隣にあります!ボールプール・トランポリン・滑り台等小さい子~小学生までごちゃまぜになって遊べます😂ただ店の出入りはトイレのみで店員さんに声掛け、長時間(ご飯や買い物等)出るのはもしかしたらダメかもしれない+混雑具合によっては利用制限設けられます💦
先週用がありイオン行って11時頃フードコート行きましたがその時点でフードコートの3分の2が埋まってて11:30すぎには満席・席待ちでした!ご参考までに🙇🏻♀️
アニタッチ存分に楽しんできてくださいね🤗🫶
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
何も下調べしてなかったので本当に助かります~✨
太田イオン、すごいんですね😳💓
楽しみです!!ありがとうございました🫶