コメント
退会ユーザー
少し緩いく下に行ってるのではないでしょうか?
私含め私の周りの皆さんは、お腹下あたりでみんな止めてますよ♪
退会ユーザー
少し緩いく下に行ってるのではないでしょうか?
私含め私の周りの皆さんは、お腹下あたりでみんな止めてますよ♪
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐の購入について 現在第三子を妊娠中で、抱っこ紐の購入をどうしようか迷っています。 一番上の子が産まれた時にエルゴを購入しましたが、コロナ禍もありあんまり出かけず、まぁまぁの使用頻度。 ところが、二人…
3歳くらいからの抱っこ紐?について質問です🙇♀️ 0歳からずっとベビービョルンのハーモニー、エルゴのオムニブリーズ(旦那用)、を使っています。 今はもう歩きたがるのであまり使いませんが、帰省や遠出の時に抱っこ…
二人目妊娠中抱っこ紐の使用みなさんどうされてましたか?? 一歳二ヶ月ですが、スーパーに買い物行く時抱っこ紐エルゴで行ってます。妊娠中いつまで使用されてましたか?? スーパーは家から1.2分なので歩いて行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにょん
お腹の下あたりにウエストベルトくるようにですか?
退会ユーザー
はい!お腹を囲うように巻いてます(๑・̑◡・̑๑)
はにょん
ベルトの上のところがおへそのあたりにくるようにしてるんですけどね😓
なかなかいい位置が決まらないです😂