子育て・グッズ エルゴお使いの方〜〜!太ももに跡つきませんか?暖かくなってきたのでレ… エルゴお使いの方〜〜!! 太ももに跡つきませんか? 暖かくなってきたのでレッグウォーマーなしにしたので、肌が当たって赤くなってるだけでしょうか? 跡つかない方法とかあったら知りたいです✨ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 3 エルゴ 太もも はにょん(8歳) コメント 退会ユーザー 少し緩いく下に行ってるのではないでしょうか? 私含め私の周りの皆さんは、お腹下あたりでみんな止めてますよ♪ 4月6日 はにょん お腹の下あたりにウエストベルトくるようにですか? 4月6日 退会ユーザー はい!お腹を囲うように巻いてます(๑・̑◡・̑๑) 4月6日 はにょん ベルトの上のところがおへそのあたりにくるようにしてるんですけどね😓 なかなかいい位置が決まらないです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょん
お腹の下あたりにウエストベルトくるようにですか?
退会ユーザー
はい!お腹を囲うように巻いてます(๑・̑◡・̑๑)
はにょん
ベルトの上のところがおへそのあたりにくるようにしてるんですけどね😓
なかなかいい位置が決まらないです😂