雑談・つぶやき 小学校のSchoolアプリ見たら近所みたいで姉を殺した通報があったらしい😱… 小学校のSchoolアプリ見たら近所みたいで姉を殺した通報があったらしい😱で80代の女性の死亡確認と…通報した人を探してるらしい😓 怖いんだけど💨😱😱😱💦💦 最終更新:6月16日 お気に入り アプリ 小学校 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 それは怖いですよね…犯人はまだ逃げていたりですかね?😢もしそうなら早く捕まって欲しいですね💦 6月14日 SVT🐯🐰🐹girl 最近、殺人多くないですか? 行方を追ってるらしいです😫💦 6月14日 ⛄ばななん🖤🤍 多いですよね😢 物騒ですし、気を付けてはいても何事も起こらずに過ごしていきたいですよね😣 6月14日 SVT🐯🐰🐹girl 捕まったそうです😊 6月15日 ⛄ばななん🖤🤍 良かったです😂✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
最近、殺人多くないですか?
行方を追ってるらしいです😫💦
⛄ばななん🖤🤍
多いですよね😢
物騒ですし、気を付けてはいても何事も起こらずに過ごしていきたいですよね😣
SVT🐯🐰🐹girl
捕まったそうです😊
⛄ばななん🖤🤍
良かったです😂✨