コメント

🎈
授乳ってフルマラソン走ったぐらい体力消耗するらしいですよ😭白いけど血液と同じですもんね😭
私はそれがしんどいのと授乳で吸われてる感覚が気持ち悪くて😅
全然おっぱいでるのに混合にしてました笑
🎈
授乳ってフルマラソン走ったぐらい体力消耗するらしいですよ😭白いけど血液と同じですもんね😭
私はそれがしんどいのと授乳で吸われてる感覚が気持ち悪くて😅
全然おっぱいでるのに混合にしてました笑
「混合」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!
フルマラソン…やばいですね😭
そうなんですね、私ももう混合にしようかな😂いつ頃から混合でしたか?混合にして体軽くなりましたか?
🎈
やばいですよね😩
それ知ってすぐ旦那に教えてママってすごくない?!って言いまくりました笑
生後2ヶ月すぎ~はもう混合にしてました!
おっぱい張っちゃうので搾乳しては捨ててとかしてました😂💦
たーまま
お返事ありがとうございます😭
こんなにすごいんだから労って〜って言いたいですね😂
そうなんですね!なるほど搾乳は必要になりそうですね、私も覚悟しなきゃ💦
体調は楽になりました?たくさん食べるのが辛くて、授乳後の脱力感もひどいので、混合で少しでもマシになると嬉しいのですが😢
🎈
言ってました!!笑
だから次の日休みの時は寝かせて~夜代わって~って笑
ミルクにして夜間長めに寝てくれるようになって楽でしたが、
搾乳も出してるのにかわりはないのでちょっとしんどさはありましたね💦
たーまま
育児の大変さを旦那に伝えるのって難しいから、こういう情報あると伝えやすくていいですよね🤣
なるほど、搾乳する分も母乳つくられるからしんどさはあるんですね💦夜寝てくれるのは助かりますよね😍
🎈
ですね😂
そうなんですよ😩
かなり助かりました🥹まとめて寝れるってこんなに幸せなのか~って🥹