コメント
(°▽°)
私はもうかれこれ10年以上ファッション雑誌買ってないです(^◇^;)美容院で読むくらいです(笑)
読んでも高くて結局プチプラで楽な服で済ませちゃいます(^◇^;)
(°▽°)
私はもうかれこれ10年以上ファッション雑誌買ってないです(^◇^;)美容院で読むくらいです(笑)
読んでも高くて結局プチプラで楽な服で済ませちゃいます(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️長文です! 最近、20年の付き合いがあった幼なじみと疎遠になりました(こちらから意図的に)ので、吐き出します、、、 元々、幼稚園が一緒で家も近かったことから、家族ぐるみで付き合っており、中でも私とその子は歳が…
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
長女は離乳食期に私の不注意で充分に加熱されてない卵を食べてアレルギー症状が出ました。 完全に加熱されていれば食べれるので、特に不便を感じておらず、5歳の今も念のため半熟卵などは与えずにしっかり加熱したものだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
私も10年以上前で、今は読んでも立ち読み(笑)
美容院では女性週刊誌見ちゃったりしてた(笑)
楽チン安いでオールドネイビー愛用だったので閉店してから更に着るものなくなりました(-_-;)
(°▽°)
でも美容院行っても、気を使ってかママ向け雑誌ではなく30代向けファッション誌です(笑)高いし、着られないし、化粧めんどくさいし、早々に読み終わってグルメ雑誌見てます(笑)
ママ向けファッションでも、白いジャケットとかだと『いや、無理。余裕ない』ってなります(笑)汚れた手で触られた時のストレスが半端ないです(笑)
愛用のお店利用できないの辛いですね( ;∀;)