雑談・つぶやき 日曜日に旦那にブチ切れてから、口聞いてない(`_´) あっちも何も言うこ… 日曜日に旦那にブチ切れてから、口聞いてない(`_´) あっちも何も言うことないんかい?私が素直になって歩み寄るべきか? いやいや、私が歩み寄る意味がわからんし、そもそも私は何もわるくない。悪いと思うなら謝ってくるべきだし。 は?もしやなんで私がブチ切れてるのかわかってないのか?マジかな。 あーでも息子のためには仲良し夫婦でいたい。息子のため!息子のため、、、 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 ブチ 仲良し 夫 息子 夫婦 RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント