1歳の子に使っているbboxのシッピーカップのストローがフタに挟まるため、ストロー部分だけを購入したい。アカチャンホンポなどで販売しているか教えてほしい。保冷タイプの水筒も検討中で、逆流しないオススメ商品が知りたい。
1歳の子にbboxのシッピーカップを使っていて漏れないし逆流しない点がとても気に入っています✨
最近ストローが劣化してきたのかフタを開ける時にストローがフタに挟まってしまいます。
カップはネットで買いました。ストロー部分のみ買いたい場合はネット以外だとどこで買えますか?
西松屋にはないと思うんですが、アカチャンホンポなどには置いてますか?
保冷タイプの水筒も検討しています。
預け先でご飯を食べながら飲むのでシッピーカップのように逆流しない物がいいのですがオススメあれば教えて下さい★
- みい(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストロー2本、おもり1個、掃除ブラシ1本のセットがあって、アカチャンホンポでいつも買ってますよ!
1800円くらいですが😥
はじめてのママリ🔰
すみません、ネットで調べたら1485円でした🙇♀️
みい
想像よりだいぶ高いです🫨
おもりは使ってないし掃除ブラシもいらないので悩みます。。
ストローが挟まるのが先生達に申し訳ないなと思っていて💦
シッピーカップはおうち用にして保冷タイプのみ購入しようかなと思えてきました💦
みい
Amazonだと送料かからなくていいですね!Yahooショップで見てたのでAmazonで見てみます🙇♀️