お仕事 シフトボードというアプリでタイムカード管理で働いてる方、管理してい… シフトボードというアプリでタイムカード管理で働いてる方、管理している方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り アプリ おまめまま(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい〜してますよ!! 6月14日 おまめまま コメントありがとうございます! シフトボードとタイムカード削除されたら実際に働いた勤務時間も分からなくりますよね…? ちなみにシフトボード管理は従業員ひとりにつき有料になるのでしょうか? 分かりにくい文章でスミマセン💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 実際に働いた時間は覚えておいて自分で入力だと思います。 有料までは使ったことないのでわかんないです 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめまま
コメントありがとうございます!
シフトボードとタイムカード削除されたら実際に働いた勤務時間も分からなくりますよね…?
ちなみにシフトボード管理は従業員ひとりにつき有料になるのでしょうか?
分かりにくい文章でスミマセン💦
はじめてのママリ🔰
実際に働いた時間は覚えておいて自分で入力だと思います。
有料までは使ったことないのでわかんないです