サプリ・健康 5月中旬から低用量ピルを飲み始めました。それからずっと不正出血があり… 5月中旬から低用量ピルを飲み始めました。 それからずっと不正出血があり、休薬期間に入ったら出血量が増えて普通の生理がきた感じになりました。 生理痛がいつもよりひどかったので、イブを飲みました。 あとは、出血量が減るかなと期待していたのですが、普通に毎日多い出血量で憂鬱です(;_;) 休薬期間の前に婦人科を受診して、3ヶ月くらいは不正出血が続くかもしれないからもうしばらく続けてと言われました。 ピルを服用中のかた、どんな感じでしょうか?? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 不正出血 服 婦人科 出血量 憂鬱 ママリ✨(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント