🐬
すみません💦
何度も誤字ったので改めて・・・😂
私自身、子供の頃は帯の所で丈を調節して着ていたので着付けでどうにかなるかなと思います💡
🐬
すみません💦
何度も誤字ったので改めて・・・😂
私自身、子供の頃は帯の所で丈を調節して着ていたので着付けでどうにかなるかなと思います💡
「1歳」に関する質問
5月復帰か8月復帰で永遠に悩んでおります。笑 皆様ならどうされますか??😂 5月復帰→次女生後8ヶ月 8月復帰→満1歳の月 けど長女が母子分離不安もあり、発達グレーで 1月の今も行きは歩いて送っています🚶 2年生にあがる…
千葉市で、芝生があって歩きやすい公園教えてください☺️ 1歳の息子、公園デビューしようと思ってます。 まだ外を歩いたことないので芝生があっておすすめの公園教えてください! できれば駅近がいいです。
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント