女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
暑すぎて今日は公園中止でいいかな😭歩くの辛い
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、つぶやきです。 5歳の息子が乳幼児突然死症候群で亡くなりました。 前日まではご飯もいっぱい食べ、走り回って元気いっぱいでした。 その日は朝から体調が悪く、食欲がなく食事が取れていませんでした。 熱…
息子氏全身に手足口病しんどそう😖 皮膚科で薬貰えるのかな
夫に対する愚痴です。「今ラブラブだよ」や「特に無いわ」の方はそのまま見なかった事にしてください。 →ここから長文です。 先日、某宝石通販を見ていたら(買う訳でなく目の保養で何となくつけている時多いです)夫→「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
質問ではないです! ずーっと息子達と旦那からママは太ってる🐷 と言われ、馬鹿にされてきた💦💦 …
インスタみると 今日はいい夫婦の日!とか言って 結婚記念日ですとか夫婦でお出かけ!とか!! …
面接から1週間経ったけど、連絡こなかった😢 合否どちらの場合も連絡するっていうから待ってたの…
来年2月かぁCD聞いて走りたいな今の車はスマホから飛ばすのだからできないんたよねw
小3の子供がいますが、しばらく100点のテスト見てない気がします😇それどころか90点以上すら見て…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント