想・煌のママ
何㎜、で、何週目と計算するのは難しいかもしれませんO(><;)(;><)O
人により大きさはバラバラやと思うし、排卵日とかによっても変わってくると思うので(>_<)

arc
4ミリだとギリギリ見えるくらいなので、4週頃ですね。
想・煌のママ
何㎜、で、何週目と計算するのは難しいかもしれませんO(><;)(;><)O
人により大きさはバラバラやと思うし、排卵日とかによっても変わってくると思うので(>_<)
arc
4ミリだとギリギリ見えるくらいなので、4週頃ですね。
「胎嚢」に関する質問
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大きくなっているものの胎芽、心拍確認できませんでした。 先生はもうちょっと様子見たいから2週間後来てねと言っていましたが、これって望み薄ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント