コメント
はじめてのママリ🔰
自己責任にはなるかもですが、車で10分なら近いので私は問題無いと思います。
私は出産前日迄普通に運転して買い物したりランチしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいなら運転してました!
体調見て良さそうなら…ですかね🫨
-
koa__z
体調次第ですよね🥺体調良さそうなので、運転して行ってきます🚘✨
- 6月14日
ママリ
それくらいなら保育園送迎とかで運転してる人ザラにいそうです!自己責任ですが体調良さそうならいっちゃいます!
-
koa__z
確かに、保育園送迎で運転されてる方もいらっしゃいますもんね☺️行ってきます🚘✨
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
全然生まれる当日まで運転してました💦
何かあったらすぐ誰かに迎えにきてもらえる距離なら大丈夫だと思います👍
あとはお腹の出具合にもよるかと、、お腹が大きく前に出やすい人だと運転危ないですね💦
-
koa__z
車じゃないと少し距離がある場所なんですが、旦那の職場が近くなので、おそらく大丈夫かと🥺
お腹だけ当たらないように注意して行ってきます🚘✨- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの職場が近くなら安心ですね👍
気をつけて行ってらっしゃいませ👋💓- 6月14日
-
koa__z
行って30分くらいで帰ってきました☺️🚘ありがとうございました✨
- 6月14日
しな
車で10分なら体調見て全然行きます🚗³₃
気をつけて運転してくださいね☺️
-
koa__z
体調見て行ってこようと思います🚘✨ありがとうございます😂✨
- 6月14日
はじめてのママり
予定日ピッタリに産まれましたが、産まれる前日まで普通に一人で運転して買い物行ってましたよ😂
上の子の時は、破水した数時間前まで運転してました笑
-
koa__z
そうだったんですね🤣
私も行ってこようという気になりました☺️安全運転で行ってきます🚘✨- 6月14日
koa__z
皆さん10分くらいなら運転されてるみたいですね☺️行ってきます🚘✨