妊活 生理予定日。朝ドキドキしながら基礎体温測ったら36.51。あー。下がった… 生理予定日。。。 朝ドキドキしながら基礎体温測ったら36.51。 あー。。。下がったー😂 しかも、生理もきたよー😂😭 頭痛もする、腰は痛い😣 今回いい感じに基礎体温きてたからまた心がえぐられた😂 受診してきます😂 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 ゆきゆき🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私も全く同じ朝でした! 暑いし仕事する気にもならん!🥲 6月14日 ゆきゆき🔰 分かります!!本当に高温期のまま来いよーって思っちゃいましたね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゆき🔰
分かります!!本当に高温期のまま来いよーって思っちゃいましたね😂