コメント
k◡̈
わかります。すごく分かります。
私の場合は義母ですが、なんで義父母って頼んでない事、聞いてもない事を平気でしたり言ってきたりするんでしょうね…
k◡̈
わかります。すごく分かります。
私の場合は義母ですが、なんで義父母って頼んでない事、聞いてもない事を平気でしたり言ってきたりするんでしょうね…
「息子」に関する質問
約2週間いい事なくて毎日毎日いろいろ考えて悩んで、病んで。 疲れた 今日も息子のプールだったのにズボン入れ忘れてプール入れなかったらしい。ほんと最悪ごめんね。 シングルマザーも誰かに頼りたい時だってある パー…
年長さんの息子、園で少しいじめられているみたいです🥺親に出来ることは何かありますか?💦 子どもに伝えたほうがいいことはあるでしょうか…? ヤンチャ系の男の子たち(主に2人)が、息子だけ叩いたり、意地悪をしてくる…
2年生の息子が、今日の深夜に放送されるワールドカップの試合を見たいから、夜に起きて一緒に見ようと言ってきます😂 いつもは21時には寝てる息子ですが、見たいと言うなら一緒に深夜に起きて見たい気持ちもあります。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
やって欲しいときはやらない。
やって欲しくない時手を出してきます😮💨