妊活 落ち始めた体温が、復活しました🥹これは期待しちゃいますよね🥹🥹(ルトラ… 落ち始めた体温が、復活しました🥹 これは期待しちゃいますよね🥹🥹 (ルトラールを服薬したため、高温期長いです) とか言って、検査薬買ってきて陰性見た後すぐ生理くるんだろうな〜〜いっつもそう😮💨 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 生理 ルトラール 検査薬 陰性 服 高温期 体温 みみ(4歳5ヶ月) コメント みみ 貼り忘れてました🤣 6月14日 みみ っていう投稿の直後に生理来ました😱なんなんだよもうー!!!いつになったら妊娠できるの😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント