子育て・グッズ 夜中7時間くらい寝てくれたのですが、おっぱいがカチカチしています。… 夜中7時間くらい寝てくれたのですが、おっぱいが カチカチしています。みなさんどうしてますか? 授乳してもまだカチカチがとれず、、 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いちご 搾って捨ててました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😢 搾乳機でしましたか? 6月14日 いちご 手でしてましたよ😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 一緒です!! 続けてみようと思います! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
搾乳機でしましたか?
いちご
手でしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
続けてみようと思います!
ありがとうございます😊