みーこ
下げてます。子供頭は熱くてほかほかしてしまうので。私は震えながら寝てます笑
自分が涼しいくらいが熟睡してくれてる気がします🤗

はじめてのママリ🔰
おでこに汗かいてたら調節してます!!
おでこに汗かいてなくて、背中が少しだけ
ペタペタなときは、あまり下げすぎない
ようにしています!!

うさ
ありがとうございます。次からは温度下げてあげようと思います!
みーこ
下げてます。子供頭は熱くてほかほかしてしまうので。私は震えながら寝てます笑
自分が涼しいくらいが熟睡してくれてる気がします🤗
はじめてのママリ🔰
おでこに汗かいてたら調節してます!!
おでこに汗かいてなくて、背中が少しだけ
ペタペタなときは、あまり下げすぎない
ようにしています!!
うさ
ありがとうございます。次からは温度下げてあげようと思います!
「5歳」に関する質問
お小遣いはいくらが妥当でしょうか? 首都圏在住 夫28歳手取り25万 ボーナス手取り50万 妻25歳手取り20万 ボーナス手取り50万 息子1歳 保育料家賃は天引きされてます。 生活費20〜25万 貯金12万 貯蓄 ニーサ500万 …
至急 娘の鼻血についてです 良く鼻血を出します。 ここ何日かも何日かおきに出してました。 今日は夜中の5時前に鼻血で起きて30分以上止まらず鼻を保冷剤で冷やして止まりました。 ただ、寝てると鼻血が出てくるのでそ…
5歳の子供が毎度この時期になると咳が始まります。風邪をひいていた訳でもなく急に咳だけが。 4月終わりからだいたい始まり、今まで日中、夜間、朝方問わず咳き込みます。 咳き込みすぎてたまに嘔吐もあります。 嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント