雑談・つぶやき 実母が無礼過ぎてしんどい。姑に『お宅の息子は価値観が違いすぎて無理… 実母が無礼過ぎてしんどい。姑に『お宅の息子は価値観が違いすぎて無理。若い女がついてくるだろうし、私の役目は終わりました』って電話。 父はそんな人間じゃない。母の精神疾患のせいで全て滅茶苦茶。辛い。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 姑 息子 実母 しっぽ コメント 退会ユーザー あぁ~すごく壮絶そーですね😱 精神疾患わずらわれてるのですか⁉️ 実家に住んでるんですかね❓ 大変そうだなぁ… 4月6日 しっぽ コメントありがとうございます! なかなかうまくいきませんねー(^^; 4月6日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
コメントありがとうございます!
なかなかうまくいきませんねー(^^;