ファッション・コスメ みなさん時計つけてます?!仕事中はGarminスマートウォッチなのですが、… みなさん時計つけてます?! 仕事中はGarminスマートウォッチなのですが、日常はスマホに頼ってふと手首を見て何時? スマホ? 忘れた!!!!となりまくっています… 育休中や専業主婦のママたち、日常で時計つけてますか? 縛られたくないからスマートウォッチじゃない時計買うかな〜って たくさんの方がつけてたら買おうと思います!!!笑 最終更新:6月14日 お気に入り 育休 専業主婦 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 安いスマートウォッチ買いましたが付けてません。笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😌 私は園からの連絡は秒で取って帰りたいのでなんやかんやつけてます笑 6月14日 たんたん 専業主婦ですが家にいるときはつけてないです! 外出するときだけつけますが、忘れる確率高いです!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
私は園からの連絡は秒で取って帰りたいのでなんやかんやつけてます笑