女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
10日に人工授精した仲間いませんかぁ〜??
「人工授精」に関する質問
人工授精してます。 洗浄した精子の寿命ってどれくらいなんでしょうか、、?
人工授精された方、卵胞何ミリでしましたか? 14日に23ミリ、17ミリの卵胞があり、人工授精日は17日になりました。 15日に点鼻薬での誘発剤をする予定です。 人工授精前に排卵しそうで不安です。
土曜日排卵検査薬陽性 日曜日陰性 火曜日人工授精 排卵済み こんなに排卵と人工授精ズレてて妊娠した方いないですよね 大体いつも陰性になった日から14日後に生理くるので排卵は日曜日、遅くとも月曜日だと思ってます
妊活人気の質問ランキング
今日エコーで見たら23ミリでいつ排卵してもおかしくないと言われhCG注射 ?(排卵が36時間後)を…
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフラ…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに…
めっちゃ妊娠してる気今日まであったのに なんか今ふとやっぱりしてないかの自信に変わってきた…
体外受精にステップアップしてから、1回目の採卵は全滅で今回が2回目の採卵で初めての移植まで…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント