コメント
はじめてのママリ🔰
4月に振り込まれたのはいつ分でしょうか??
一歳前分なら先月末が一応の期限ではありますが🤔
はじめてのママリ🔰
4月に振り込まれたのはいつ分でしょうか??
一歳前分なら先月末が一応の期限ではありますが🤔
「育休手当」に関する質問
アドバイスください! 4月に子供が産まれ、来年の4月に保育園に入れる予定で10月にある一斉申し込みで申し込みをする予定です。 現在育休をとっている会社は辞めて、実家の家業で雇ってもらい4月から仕事をする予定なの…
この場合、皆さんならどうしますか?😭 ・会社の本部に電話しても担当が毎回席を外している(戻る時間を聞いてかけ直しても出ません) ・たまたまラインを知っていたので、ラインをしても全て既読無視(急ぎの連絡なので◯…
藤沢市の保活について2点質問です。 育休延長を希望しており、一旦1歳で申し込みを出す予定です。 ①B(-30点)+近所の定員オーバーの園1園のみで申し込みをしても育休手当は延長できるものでしょうか? ②申請の継続について…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月11日に振り込まれてます!
はじめてのママリ🔰
それがいつの分になるのかなあと、、、
一歳までの分ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
50パーになってからは2月15日と4月11日に振り込まれた分だけです!
はじめてのママリ🔰
なるほど。
それなら一歳前分までは支給済みですね。なので次はお誕生日によりますが、7月末がおそらく期限になるかと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し待ってみます!