※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ファッション・コスメ

ZOZOで気になるデニムを見つけたけど、レビューに臭いの声が。実際に臭いが気になるか心配です。経験のある方いますか?

ZOZOでストライクなデニム見つけたがレビューを見てると臭いとか匂いがとれない!っていうのがあります。買うか悩んでます…臭いのが届いたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZOではなく、ワークマン女子で買ったデニムのワンピースが洗っても干しっぱなしで風に晒しておいても匂いが取れなくて、結局着ることなく捨てました💦

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそういうのってたまにあるんですね…ワークマン女子で買ったのはオンラインですか?😭
    洗えば匂い落ちるかもと思っても落ちないものなんですね…一回頼んでみて匂いがついてたらすぐ返品しようかなぁ…
    どんな匂いか覚えてますか?…💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインでした!
    洗濯機回す度に洗ってましたが、もう繊維が臭いんだとおもいます💦

鼻にツンとくるような匂いでした😭
    ズボンなら顔から遠いから、履けるには履けるかもですかね🤔

すぐにタグを切ってしまったので返品しなかったですが、問い合わせすればよかったなと思ってました🥲

• 6月13日
  • 食パン🍞

食パン🍞

詳しく教えてくれてありがとうございます!
    オンラインだと届くまでわからないですもんね…😭
    ツンとする匂いきついですね💦
    とりあえず頼んでみてタグは切らずに匂いだけ確認してみようと思います😭
    教えてくださりありがとうございました😢

• 6月13日