ZOZOで気になるデニムを見つけたけど、レビューに臭いの声が。実際に臭いが気になるか心配です。経験のある方いますか?
ZOZOでストライクなデニム見つけたがレビューを見てると臭いとか匂いがとれない!っていうのがあります。買うか悩んでます…臭いのが届いたことある方いますか?
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
ZOZOではなく、ワークマン女子で買ったデニムのワンピースが洗っても干しっぱなしで風に晒しておいても匂いが取れなくて、結局着ることなく捨てました💦
ZOZOでストライクなデニム見つけたがレビューを見てると臭いとか匂いがとれない!っていうのがあります。買うか悩んでます…臭いのが届いたことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
ZOZOではなく、ワークマン女子で買ったデニムのワンピースが洗っても干しっぱなしで風に晒しておいても匂いが取れなくて、結局着ることなく捨てました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
子どもが102センチでベビードールのアウターを110センチで買いました。ベビードールは小さめと見て今年は着れるけど来年ムリかなーと思うのですが120でもありでしたよね😅 これは113センチの子が120着てるので似た感じなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
食パン🍞
やっぱりそういうのってたまにあるんですね…ワークマン女子で買ったのはオンラインですか?😭
洗えば匂い落ちるかもと思っても落ちないものなんですね…一回頼んでみて匂いがついてたらすぐ返品しようかなぁ…
どんな匂いか覚えてますか?…💦
はじめてのママリ🔰
オンラインでした!
洗濯機回す度に洗ってましたが、もう繊維が臭いんだとおもいます💦
鼻にツンとくるような匂いでした😭
ズボンなら顔から遠いから、履けるには履けるかもですかね🤔
すぐにタグを切ってしまったので返品しなかったですが、問い合わせすればよかったなと思ってました🥲
食パン🍞
詳しく教えてくれてありがとうございます!
オンラインだと届くまでわからないですもんね…😭
ツンとする匂いきついですね💦
とりあえず頼んでみてタグは切らずに匂いだけ確認してみようと思います😭
教えてくださりありがとうございました😢