コメント
🐈
ジョイントマット敷き詰めてます😊
🐈
ジョイントマット敷き詰めてます😊
「遊び」に関する質問
誰かに物を送る時に、事前に連絡入れますか? 義実家から畑の野菜とか、果物が送られてくるんですけど、断っても送ってくることがほとんとです。 今はもうそのことについて諦めていますが、今日忙しい7時台に着信があって…
この前、ママ友のお家に遊びに行って、ママ友の子(我が子と何ヶ月かしか違わないけど、1学年下の子)と遊ぼうとなって遊びにいきました。 娘とママ友の子は、たまに遊んでいて、お家に行くのは初めてでした。 娘とママ…
どう思います? 旦那が子どもに制限させすぎててイライラします。 YouTubeはずーっと見ちゃうからとりあえず午前中はダメってことに決めてます。ゲームも同様です。 家の中でボール遊び(ふわふわのボールで転がして遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
全然気にならないです🤔
ちなみに自分潔癖症で毎日掃除機かけてます^^
よちち
やっぱジョイントマットですか🙇♀️
隙間にゴミ溜まるとか見たのでどうかな〜と思ってたんですが、どうですか?
よちち
確かに毎日掃除機かけてたらゴミもそんなにたまらないですね😳
そう言われてみればうちもルンバが毎日掃除してくれるのでゴミはそんなにたまらないかもです!
拭き掃除もできるしジョイントマットが良さそうですね♫ありがとうございます。