子育て・グッズ 子供が1歳になり、和室を遊び場にしようと考えています。畳を傷つけない敷物を探しています。おすすめがあれば教えてください。 子供が1歳になり、家での行動範囲が増えたのとおもちゃも増えてきたので和室を遊び場にしようと思っています。 おもちゃ収納なども置く予定なのですが、畳の上に直だと傷つきそうで嫌なので、何か敷きたいのですが、おすすめ等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ 遊び 1歳 よちち(1歳5ヶ月) コメント 🐈 ジョイントマット敷き詰めてます😊 6月13日 よちち やっぱジョイントマットですか🙇♀️ 隙間にゴミ溜まるとか見たのでどうかな〜と思ってたんですが、どうですか? 6月13日 🐈 全然気にならないです🤔 ちなみに自分潔癖症で毎日掃除機かけてます^^ 6月13日 よちち 確かに毎日掃除機かけてたらゴミもそんなにたまらないですね😳 そう言われてみればうちもルンバが毎日掃除してくれるのでゴミはそんなにたまらないかもです! 拭き掃除もできるしジョイントマットが良さそうですね♫ありがとうございます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
やっぱジョイントマットですか🙇♀️
隙間にゴミ溜まるとか見たのでどうかな〜と思ってたんですが、どうですか?
🐈
全然気にならないです🤔
ちなみに自分潔癖症で毎日掃除機かけてます^^
よちち
確かに毎日掃除機かけてたらゴミもそんなにたまらないですね😳
そう言われてみればうちもルンバが毎日掃除してくれるのでゴミはそんなにたまらないかもです!
拭き掃除もできるしジョイントマットが良さそうですね♫ありがとうございます。