サイトロメガの検査をしたら他の病気も分かる項目ありますか?サイトロメ…
サイトロメガの検査をしたら
他の病気も分かる項目ありますか?
サイトロメガしか分からないのでしょうか?
- ym(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイトメガロの検査はサイトメガロのみでした!
サイトロメガの検査をしたら
他の病気も分かる項目ありますか?
サイトロメガしか分からないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
サイトメガロの検査はサイトメガロのみでした!
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
そうなんですね!
ありがとうございます😊
これって過去にかかったことあるのも分かるんですよね?
はじめてのママリ🔰
分かるみたいです!
私の場合は、今までかかったことないみたいだから気をつけてって言われました💦
ym
えーそうなんですね😢💦
私も思いっきり娘の唾この前口に入り、最近まで知らなくて
超初期の時普通に間接キスやお箸も使っていたのでめちゃくちゃ怖いんです…