女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
空手は週一だと上達しないですかね? 6歳です
「6歳」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小2の息子がいるのですが、夏休み前くらいから「バカ」などあまり良くない言葉をやたら発するようになりました。 そういう時期かなあとも思うのですが、けんかでもな…
16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の女の子に全裸で前に立ち塞がったと言うものでした。 それを車に乗っていた30代ぐらいの女性に目撃され通報、女性が問いただすと裸のまま息子は逃走し…
田舎に住んでる26歳夫婦です🙋♀️ 現在子供は1人👶🏻 ゆくゆくはもう1人欲しいなと思ってます!! 世帯年収どれくらいあれば4人家族で生活できますかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休み、どれくらいの頻度で外出、おでかけしますか? 小学校3年生と1年生の母です。 夏休み…
3歳の息子が鼻の中にラムネを入れてしまいました。 ラムネが入ってない方の鼻を抑えてフンって …
生後5ヶ月のお子さんをお持ちのかた😊 娘が本当に寝なくって困ってます😅夜中も3時間おきに起きて…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
コメント