妊娠・出産 生後1日目に黄色い液体を吐いた際、助産師から様子見で大丈夫と言われたが心配。同じ経験をした方がいるか相談したい。 生後1日目 黄色い液体に少しミルクが混じったものを 嘔吐してて調べたら怖いことが書いてあり とても心配です😔💭 助産師さんは羊水かなぁ? 胆汁の色してるけどまだ生まれたばかりで 様子見で大丈夫っと言われました💭 同じようなことがあった方 いらっしゃいますか?😔💭 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク 羊水 夫 体 助産師 生後1日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るい 羊水を吐いたりするので 私も黄色みのあるのを吐かれましたが大丈夫でしたよ✨✨ 生後3日目あたりまで母乳➕ミルクで羊水混じったの吐いてました! 6月13日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ お返事遅くなってすみません🥲 そうなんですね🫨 結構よく吐く子なんですよね🫨 4日目頃から落ち着いたんですか?🥹 6月15日 るい 2日目がピークで3回吐きました! 4日目には吐かなくなったと思います✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
お返事遅くなってすみません🥲
そうなんですね🫨
結構よく吐く子なんですよね🫨
4日目頃から落ち着いたんですか?🥹
るい
2日目がピークで3回吐きました!
4日目には吐かなくなったと思います✨