その他の疑問 よつば皮膚科の休診日や明日の診療情報を知りたいです。金曜日に通院している子どもがいるため、休診日を事前に知りたいです。 福島県郡山市の、よつば皮膚科の事なのですが、 今月来月いつ休診日かわかる方いらっしゃいますか?💦 また、ネットで見れたりしますか?😢 明日行きたいのですがやってますかね?😓 毎週金曜日に子どもが通院しているのですが、 先週金曜日休みなの知らずに治療が出来ませんでした… 私も仕事で金曜日はしばらくの間お休みが欲しいと言ってしまった手前かえるわけにもいかず… 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 福島県 郡山市 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント COCO 火曜日に行きましたが 臨時の休みの張り紙はありませんでしたよ! 6月14日 COCO コメント遅かったですね、すいません 6月14日 poon コメントありがとうございます!! 昨日行ったらやってました〜!! お会計するところにカレンダー小さくありました🥲 よく見れませんでしたが… それに休みなど書いてあるようでした😓 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
コメント遅かったですね、すいません
poon
コメントありがとうございます!!
昨日行ったらやってました〜!!
お会計するところにカレンダー小さくありました🥲
よく見れませんでしたが…
それに休みなど書いてあるようでした😓