子育て・グッズ 生後8ヶ月ベビー、今日朝起きた時からずっと抱っこしたりすぐそばにい… 生後8ヶ月ベビー、今日朝起きた時からずっと抱っこしたりすぐそばにいないと泣きます😱熱かなと思いましたが平熱で、体も見た限りでは異常ありません。そんな日もあるのでしょうか❓ほやほや赤ちゃんのときはありましたが、少し大きくなってからは初めてだったので何かあるんじゃないかと心配です😭 最終更新:6月13日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん ベビー 熱 体 はじめてのママリ コメント ジェン そういう時もありますよ~ 甘えたいんだと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント